***

Нас двое. Двое с душою.
Двое с характером. Двое с судьбою.
Сердце одно на двоих. Бьётся без остановки.
Какие могут быть недомолвки?

Нас двое, а ссора одна.
Одна обида, одна беда.
Одна постель, ванна одна.
А теперь одинока стала и я.

21 декабря 2014


Рецензии