С днём строителя!

Возводит здания все он,
Растут они всё выше, выше!
Строитель, наш тебе поклон,
над головой должна быть крыша!

И возрастают города,
и расселяются в них люди…
А стройка - ты была всегда,
Была всегда и дальше будет.

Пока строительство идёт,
Пока работу любят руки -
Тебе, строитель, наш почёт,
Тебе салют наш из базуки.

Сегодня твой, строитель, день!
Поднимем дружно мы бокалы
За твёрдый дух твой, как кремень,
За то что сделал ты немало!


Рецензии