Помоги не умереть

Помоги не умереть на сегодняшнем рассвете.
Помоги не умереть в этом пыльном кабинете.
Я хочу тебя увидеть, очень много рассказать.
Этой ночью мы с тобою точно уж не будем спать.

Я прошу всего лишь каплю: помоги не умереть!
Мы должны ещё с тобою много песен перепеть,
Прогуляться по лужайкам, где когда-то пили шнапс,
Где мы пьяные с тобою танцевали утром вальс.

Обещай мне, что приедешь, что ты будешь здесь, со мной.
Обними меня покрепче, обрету с тобой покой.
Сердце рвётся - мысли гонит, помоги же наконец!
А иначе нашей драме утром же придёт конец.

Я долго и наивно думал, что мы счастливы с тобой.
Мне хотелось всё сказать, что я чувствовал порой.
Я стеснительной натуры. Ты прости, я всё скрывал!
Ты страдала от безлюбья. Милая, и я страдал.

Перед тем, как всё решится, ты посмейся от души.
Вспомни, летом мы с тобою потеряли ключ во ржи.
Мы искали долго очень, а потом мы вдруг нашли.
Оказался он таился посреди твоей груди.

3 января 2015


Рецензии