Непередаваемые ощущения

В полях, говорите, чудес не бывает?
Кто ночью блуждал, тот расскажет, тот знает
О том, что летает, о том, что всплывает,
Является где-то, как облако тает;

Мелодии, шорохи, стук, разговоры.
Идея маячит: "Я лучше бы в горы!"
Встречаются норы... Рассвет уже скоро.
Просторы, манили, конечно, просторы!

Так что же в полях? А Вы сами сходите,
Затем расскажите друзьям, не томите.
Вы видели надписи там на санскрите?
Мерцали, сияли в ночи говорите?

А смысл какой? Неизвестно. Печально
Наверное, добрый, скорее банальный.
И звезды на небе отчетливо видно.
И где же источник? Узнать бы. Обидно.

Быть может еще что-то видели ночью
В полях? У костра, все достойно, все сочно!
Вдали кто-то шел, но и это не точно.
Хотели подмогу Вы вызвать досрочно?

И снова уходите влево от темы,
Боитесь возникнут с врачами проблемы?
Повсюду сигналы, повсюду эмблемы
Какой-то загадочной, дивной системы.

Пурпурная пыль оседала на коже,
Слегка обжигала, мерцала, и все же
Казалось Вам все повседневным обычным,
Каким-то знакомым, каким-то привычным.
Приятно Вас слушать. Рассказ был отличным!


Рецензии