Ничьи деды

Горестно мне за старых людей,
У которых нет своих детей.
Некому им чаю налить,
Некому их всем сердцем любить.

Единственные развлечения их:
Телевизор, домино,смотреть в окно,
Как ребята в футбол играют.
"Когда-то я был таким" - вспоминают.

На улицу им выходить боязно.
Ведь там для них очень опасно,
То машины поедут на красный свет,
То надо идти, а сил больше нет.

2014


Рецензии