Нитка тонкая судьбы

Марине Цветаевой

Нитка тонкая судьбы
Стала толстою веревкой,
Стала смертью и воровкой...
Бесполезные мольбы.

Ты бездомна тут и там...
Ты вселенной звездной гостья,
И горят рябина гроздья
На пути ведущем в храм.

Не отпета, но воспета...
Тонким кантом переплета,
Ведь рожденной для полета
Ты была. Сама планета.

Море. Осень. Берег дальний...
Живописнейшие виды.
Я стихи, как панихиду,
Посылаю в мир бескрайний.


Рецензии
Браво!
И огромное спасибо за ваши стихи.
С уважением, Ника)))

Вероника Удовиченко-Ивашина   12.08.2017 11:17     Заявить о нарушении