Буря

Разыгралась к ночи буря,
  В её вихрях стонет лес,
И на свободе бес ликуя,
  Творит безумие чудес.
Как буря носится в поле,
  Как опасен поля стон,
Будто нет у мира доли:
  Забрали покой и сон.
У бури вой,у бури шум-
Вереницы тяжких дум.
Буря плачет и смеётся,
По просторам вихрем вьётся. 09.08.2017г.


Рецензии