Ну, вот и все

Ну,вот и все
Тебя уже нет рядом.
Ну,вот и все
Любуюсь звездопадом.

И день за днем
Уходит все куда-то.
Горит огнем
Все,что было когда-то.

С тобой вдвоем
Во всем мы виноваты.
Теперь живем
Как-будто не женаты.

Забыть пытаемся
Что было с нами.
И только маемся
Всегда ночами.

Гордыня не дает
Закончить споры.
Время пройдет
И не помогут ссоры.

Сердца болят
И рвутся на части.
Они хотят любви
И много счастья.

Мы не должны
Друг друга ненавидеть.
Стоны слышны
Пора уж все увидеть.

Прости меня
И я тебя прощаю.
Мир сохранять
Сердечно призываю.

09.08.2017г. 22.50


Рецензии