Не люблю, не любила, забуду

Не люблю, не любила, забуду!
Я играла с тобой, как могла.
Больше думать о нас я не буду.
Я прощаюсь с тобой навсегда.

Удаляю, стираю, не помню.
Не нужны мне твои голоса.
Посыпаю я пеплом и солью
Всё, что держит еще голова.

Ты не нужен мне, слышишь, НЕ НУЖЕН !
Отпускаю, не плачу, прощай!
Организм мой слегка перегружен...
Но я справлюсь сама. Не скучай!

Поиграли в любовь, да и ладно...
Не до смерти ж её нам тянуть?!
Уезжаешь? Надолго? - понятно...
Ну, езжай, дорогой, в добрый путь.

Не нужна тебе стала? Ну что же? -
Никого никогда не держу.
Отказался? Хм.. Значит - я тоже...
Не любила тебя, не люблю...


Рецензии