Заморозят ли зарубежные активы России?
Интересный сегодня вопрос.
Трамп, мужик, между прочим, спесивый
И без комплексов у него мозг.
Замораживал Запад активы
Сирии, Ливии и Ирана.
Заморозит и нашей России,
Если вдруг обнаружит, что надо.
Что тогда с экономикой станет?
Под вопросом большим эта тема.
Запад нам угрожать не устанет.
Ну, а мы "победим" непременно.
Мы в открытом бою побеждаем.
Но, а в тайном, обычно, потери.
Насчет будущего не знаем.
Мы в него неуверенно верим.
09.08.17г
Свободная Пресса 09.08.17г
"Наши международные резервы пора спасать"
Свидетельство о публикации №117080910223
Владимир Муковнин 09.08.2017 22:59 Заявить о нарушении
Людмила Ефанова 10.08.2017 10:14 Заявить о нарушении