Какая чуткая, какая ты простая

Какая чуткая какая ты простая
Я все люблю в тебе без перемен.
Ты как мороженка в моих объятиях таишь,
А я пылаю нежностью в тебе.

А я в тебе горячий и желанный
Мне твои стоны лучше похвалы!
А я тебя любить не перестану
И ты меня хорошая люби...

Люби меня в цвету и сухоцвете,
Июльским вечером свалившись в кусты
И если кто-нибудь с тобою нас заметит,
То позабудь про совесть и про стыд.

Люблю и я язык и поцелуи
Пусть по тебе замучила тоска
Я буду знаем для тебя в июле
И дуновением волосы ласкать.

И пороша снежинкой с неба до низу
Когда повалят сильные снега
Я лишь сомкну горячие ладони
Одну тебя поймаю наугад.


Рецензии
Теперь я никому не верю,
И передо всеми закрываю двери.Спасибо

Забина   11.08.2017 17:38     Заявить о нарушении