Настоящая любовь

"Я вас люблю! Вы верите?".
"Да, верю, своё я сердце вам отдам".
"Мы будем счастливы всю вечность, даже больше.
Не будут литься слёзы по щекам".

За вами воспарю хоть в небеса,
Хоть в геенну огненную паду.
Как покинете вы этот белый свет,
Я не начну горевать, а спокойно с прогнившем миром связь порву.

Но счастье долго не просуществовало,
А просто разошлось по швам, когда-то наложенными нами.
Мы обещали, но слов своих не сдержали.

И теперь я один, смысл жизни пал без сражения.
Выход только один, ведущий к умиротворению.

Без вас меня нет на свете.
С пропажей вашей исчезну и я.
Больше в объятиях нас случайно никто не встретит,
Не увидит на рассвете нас.

Так переменчива жизнь, словно смена дня и ночи.
Без черной полосы не увидать всем белой, и наоборот,
Но что сказать, когда ты долбишься о стену,
Не понимая, что ты болен - идиот.

"Такому не бывать всерьёз -
Это всего лишь галлюцинации
Ты никогда не был любим, и так же полюбить не смог", -
Такого он не перенёс...

7 июля 2017


Рецензии