ты инжир моей души, ты персик моего сердца...

ты инжир моей души, ты персик моего сердца
ты острый перец моей совести и чернослив моих мозгов.
убей меня арбузом ,но не мочи меня дыней до конца,
все таки,  люблю я тебя и ради тебя, любимых бананов твоих,
обезьянка, поесть готов...
хурму кушая,  про блатных инжиров своих кидай понты,
не забывай еще про абрикосы, которых так любишь ты.
"вкусно " говоришь, лакомясь красным виноградом,
люблю я тебя, моя богиня, как и сыт по горло твоим фруктовым адом...)))


Рецензии