Лето быстро наступило и быстро кончилось оно!

Прошлым летом Урал задолбали  дожди! ( Всю зиму нас запарили снегопады) Потом весна - то снег, то дождь... И опять лето непонятно какое... Когда установится погода? Или бог нас наказывает? Всё-таки кто-то постоянно балуется с "погодным" оружием!!!

Лето быстро наступило и быстро кончилось оно!
Правда так и не видали, мы настоящее тепло!
Ждёшь неделю выходные – вот и пятница – ура!
А когда встаёшь в субботу – нет погоды ни хрена!

Отменять опять придётся поездку в лес и на рекУ!
И будешь вновь ты ждать неделю – как ворона на суку!

И так всё лето в ожидании незаметно пронеслось!
И так всё лето толком съездить, нам никуда не удалось!

Климатическим оружием, слышал я – таранят нас!
И в том виновен, знаю точно – Обама Подлый гондурас!
Всюду нос америкосы, эти грёбаны суют!
Во всём мире воду мутят – всем жить спокойно не дают!

И европейцы, то ж подонки – лижут зад, падлюкам им!
Вот потому мы и страдаем – да под дождями всё сидим!


Рецензии