Ночь в июле
Июль безмолвие хранит.
Чем новый день нас удивит?
Какой порадует расцветкой?
Картину дивную приметил:
Плывёт средь ясных звёзд луна.
При серебристом, нежном свете –
Быль – сказкой стала. Не до сна..
Со мной ты рядом... Но пока –
Вдохну мгновенья тишины!
Ведь для меня они важны,
Как воздух, как твоя рука...
Свидетельство о публикации №117080901011