Татьяне

               
Тебя одну моя Татьяна,
Я жду по долгу у окна.
Смотрю я в даль на свет  багряный,
Как в нем купается луна.
Ты мой источник вдохновения,
Души моей поклонник мой.
Минуты радости, мгновенья,
Я ощущаю лишь с тобой.


Рецензии