У нас есть крыша, небо и луна

Возьми меня, любимый кот, на крышу
Я чувствую прекрасней места нет
Там слышно как ночное небо дышит
Над головой включая звёздный свет
Ты промурлычь мне песню о любви
И расскажи где по ночам гуляешь
Совсем чуть - чуть со мной поговори
Я верю, что ты много сказок знаешь

Прижмись ко мне и подари тепло
Всели в меня кошачий свой покой
Мне долго в этой жизни не везло
Но слава Богу, ты теперь со мной
У нас есть крыша, небо и луна
И мне с тобой так просто и легко
Теперь я в этом мире не одна
Пойдём домой, пора пить молоко.....


Рецензии