На чужбине
Ночь не сплю, не сплю вторую,
Я разлукой озабочен.
Я по Родине тоскую
И домой хочу я очень.
Там у нас другие звезды,
С неба ярче солнце светит.
Шелестят листвой березы,
И ласкает нежно ветер.
Вечерами интересно:
Соберутся все девчонки,
Запоют и льется песня,
Далеко,легко и звонко.
И заря нежнее, ярче,
Утром травы серебрятся.
Чувства добрые не прячут,
И плохих там не боятся.
Все живут открыто, мирно,
Кому трудно, помогают.
Ощутил я на чужбине,
Всю любовь к родному краю.
Свидетельство о публикации №117080910065