Седьмой Айфон упал

Седьмой Айфон упал.
От тысячи баксов, остался только мусор.
И прошлых дней лиловые понты.
Ты вместо яблока,чуть превратилась в грушу,
Немодная ты стала для толпы.

Ты плачешь ,убиваясь и рыдая,
Ведь это был твой трендовый манёвр.
Теперь же ты вся стала некрутая,
На ровном месте ,уронив святой топор.

Сленг непонятно рассекает горизонты,
Невнятно слышно стук хрустальных каблучков.
Растеряна ты как домашняя собачка,
Неслыханно теряясь без гудков.

Жизнь как бы чуть слегка остановилась,
Переосмыслить за мгновение что не так.
Сердце ранимое в секундах разогналось,
А в голове один сплошной царит бардак.

На чердаке от мыслей одни мюсли,
В глазах прокисшее твоих тирамису.
Сама создала ты себе свою загадку,
Сама себе ,на неуверенном ходу.

Седьмой Айфон упал.
От тысячи баксов, остался только мусор.
И прошлых дней лиловые понты.
Ты вместо яблока,чуть превратилась в грушу,
Немодная ты стала для толпы.

     Астапенко В.В.


Рецензии
Тут я скажу лишь "Браво!"

Туманный Север   09.08.2017 23:07     Заявить о нарушении