телевизор

      
В каждом доме черный ящик
Завораживает нас.
Сядем мы, глаза таращим
И глядим который час.
Так весь вечер на диване,
Пролежим и просидим.
Здесь и чай у нас в стакане,
Пьем, едим когда глядим.
На исходе снова вечер,
Так устанешь, утомит.
И заняться вроде есть чем,
Притянул нас как магнит.


Рецензии