Прости за то, что...
Прости,что помнила все наши диалоги.
И отпустить так долго не могла.
Прости,что доставала по-немногу.
Прости за то,что так наивна я была.
И до сих пор тебя я вспоминаю.
Прости за то,что ночью не спала.
Прости за то,что о тебе мечтаю.
Прости,что я к тебе так привязалась.
И верила так долго, что увижу.
Я, кажется,в тебе разочаровалась
И не дождусь той долгожданной встречи.
Свидетельство о публикации №117080809704