***

Ты пробудил во мне пожар ни в первый раз,
Хотя бессмысленно и я не вижу толку
Пусть это длится все мучительно и долго,
Пусть все пройдёт ,но только не сейчас!

И окатив меня губительной волной,
Ни для кого такой глоток не будет лишним
Со всеми всякое бывает в этой жизни,
Со всеми думала ,но только не со мной...


Рецензии