Ну вот и вечер скоро сон нагонит
Прошедший день почти уже вчера.
Совсем одна луна на небосклоне.
Сменилася прохладою жара.
Затихло все, без шороха, без звука,
Как будто по траве иду босой.
В тумане растворилась белом скука,
И ноги омываются росой.
А скоро ночь. Луна на небосклоне.
И воздух ароматный и густой.
Я сон тебе несу- подставь ладони-
Еще надежду, веру и покой.
08.08.17.
Свидетельство о публикации №117080809060
Жюр22 18.04.2019 17:14 Заявить о нарушении