Простыми словами о Тебе

В Тебе чудачеств, милая, немеряно,
В Тебе Вода и Пламя, Мгла и Свет,
Многострадальной шкурою проверена
(моей, конечно) цепь Твоих побед.

То чердаки, Бесстрашная, исследуешь,
А то дрожишь, хоть никого и нет,
Часами ни о чём со мной беседуешь,
А то молчишь Предвестницею бед.

Ты можешь быть Великой Привередою,
А можешь терпеливо ждать ответ.
Ты как кислица, - яркая и вредная,
Но никого Тебя, поверь, желанней нет.


Рецензии