Уфа на первом месте...
Намаз в мечетях, в храмах
Восковых свечей треск...
И шум дождя в фонтанах
В парках малышей смех,
В ладони ловят ветер
И Белой реки снег
Прекраснейшей на свете!
Сердце дракона - город Уфа
Пусть солнце ласкает твои дома
Ночью из улиц арабская вязь,
Фонари светлячками вверх искрясь...
Лунных фонарей дым
Влюблённых пары, вечер...
Снова вдоль дорог пыль,
Уфа до скорой встречи
Будем вспоминать дни,
Когда мы были вместе
В сердце и душе ты,
Уфа на первом месте!
Свидетельство о публикации №117080808692
Татьяна Теплинская 14.10.2022 07:58 Заявить о нарушении