Мысли вслух 13

Не люблю ни врачей, ни учителей-
Знаний на копейку, амбиций на рубль!

Если бы у меня был огромный сад,
И он бы стал вдруг чахнуть и хиреть,
То с голой грудью, не пошла б туда-
Не потому, что некрасива моя грудь,
А потому, что есть чувство у меня СТЫДА!

Один поэт вдруг возжелал,
попасть в то время, на машине
пресловутой!
Зачем мечтать, достаточно зайти
в больницу, где не дай же бог,
нам с вами очутиться.
И вы окажетесь-не в прошлом и
не позапрошлом,
А в семидесятом!
Имеется ввиду году.


Рецензии