Сгущаются тучи над миром воров

Сгущаются тучи над миром воров
Ещё одного уличили.
По крупному партию он разыграл
Счёт в миллионах долларах.

И краской пометили взятку ему
И руки все пропитались.
Навряд ли отмажется министр улюк
Коль Небеса так решили.


Рецензии