взлюбив, что подлостью зовут
должна в душе произойти
коль человек, венец творенья
до званья сволочь дорости
сумел, глаза не опуская
взлюбив, что подлостью зовут
как мальчика себя прощая
без шарма, с шармом гад и плут
свой ум, себя обожествляя
ища глупцов и дураков
козлов-среди овец рождая
чужими судьбами готов
играть, всю низость понимая
прощая глупость им, себе
скорбя и к совести взывая
крик петушинный на заре
боясь услышать и растаять
принять свой облик, навсегда
любить любимых, а не маять
быть человеком иногда
Свидетельство о публикации №117080800835