Не стоит усложнять...
Однако и не стоит упрощать.
Я полюблю тебя? Вполне возможно.
За мнимые грехи начну прощать.
Потом меняться стану. Клеить дело.
От ревности беситься. Пить вино.
Шекспира вспомню и финал Отелло.
Ты не согласна? То-то и оно!
Свидетельство о публикации №117080808218
Как тут же зависть, зависть, зависть...
Спасибо, Володя!
Вова Рыжий 09.08.2017 17:49 Заявить о нарушении