Помогите устроиться в банк!

"Он любил и страдал.Любил
деньги и страдал от их
недостатка..."

Юмор из "Одноклассников"




Говорят,что все деньги живые!
Жаль,не пахнут они,жаль-чужие...
Я люблю их безудержно так,
Что пытаюсь устроиться в банк!


Рецензии