О истинном Господе сердца моего...

Я выпил волшебного порошка и бросился писать о истинном Господе сердца моего,

который никогда не покидал меня. Он находится ни в сердце ближнего моего, а в моём

сердце. Он часть моего сознания, часть моего существа. Он молится за меня

непрестанно. Как я мог забыть Его, погрузиться в пучину иллюзии и блуждать во

тьме? Я променял суть на форму, цветистый образ и утратил истину, истинное

понимание действительности. Теперь же я засыпаю с молитвой на устах и ухожу из

этого мира прощённым.


Рецензии