Разговор с луной

Я сегодня ночь поздно
Вышел ,чтобы покурить,
Посчитать на небе звёзды
И с луной поговорить.
Тишина.Все спят в округе,
И колечками мой дым...
Расскажу Луне -подруге ,
Что не кем я не любим.
Я скажу ,как одиноко
Мне живётся на земле.
Почему так жизнь жестока ?
Ответь,Луна ,пожалуйста мне!.
Луна на небе всё молчала ,
Приняв себе мой выплеск бед.
И только головой качала
Она на это мне в ответ...
Наверно сам себя я мучу
И мучаю тебя  тоской....
И тут Луна зашла за тучу ,
И я пошёл к себе домой..


Рецензии