Чистой воды графомания
Когти в плечи вонзил и долбит что есть сил,
Золотые крыла, словно вхож он в орлиное племя,
Надо мной триумфально, как стяг, водрузил:
Словно череп рейхстаг и поверженным гадом
Мнюсь ему я, - клокочет, кудахчет урод:
Сердце бьётся его, как в брусчатку, в параде,
Каблуками стучит караула почетного взвод…
Достучится, гадёныш, - и кокнет скорлупку,
И в пролом улетит графоманский мой дар,
И тогда обернут череп мой, как тулупом,
И к чалме из бинтов – кокарду-медаль,
Пришпандорят тогда, словно знак безнадёги….
08.08.2017
Свидетельство о публикации №117080807745