В вагоне
Рассказать все можно,честно,от души.
Мы сегодня вместе,завтра разошлись.
Друг без друга прожита разгильдяйка жизнь.
Все ошибки сделаны,друга не коснулись.
Спутники,случайные,мило улыбнулись.
И сказали добрые,нежные слова.
И Кружилась бешено дурью голова
И влюблялись страстно ,будто-бы навек.
Без любви на свете,видно жизни нет.
Полустанок близко,вот и расставанье,
Загадай,любимый,про себя желанье.
Загадай.что встретимся мы с тобой опять.
Ведь в любви надежду,трудно так терять.
Попадись когда-нибудь,на моем пути.
С этой мыслью трепетной,легче в жизнь идти.
Свидетельство о публикации №117080807666