Простор полей. Чёрной стрелой...

Простор полей. Чёрной стрелой

Несётся статный конь.

И в созерцании - покой,

В движении - огонь!

Стремительно пусть вороной

Летит, оставив след!

Когда есть крылья за спиной,

Неважно сколько лет,

Неважно так же сколько зим

Осталось позади.

А если волос стал седым,

То - мудрость впереди.

Пока же конь несётся вскачь,

В седле крепко держись!

Промедлив, не найти удач:

Движенье - это Жизнь.

             28.07.17.


Рецензии