Августовские росы

Тонкий мир,как Дар боготворю,
В" розовых очках" на все смотрю.
Перед сном о Чуде помышляю,
Что такое Чудо?! Я не знаю...

Может, это утренний рассвет?
А, возможно, когда солнца нет,
Когда ты ушла в себя. Одна.
Ну, как знать, а может тишина?

Или в море легкая волна?
Или Чайка в небе, что вольна?
Я посылы для души ловлю,
С детских пор тончайший мир люблю!

Росы августа в свой сад впущу,
В капельки любви их превращу.
Умываться утром ими буду,
Вот и будет это СИЛА ЧУДА!

С вами счастьем тоже поделюсь,
Я за вас пред Господом молюсь.
В"розовых очках" так и останусь,
С тонким, чистым миром не расстанусь.

Он, конечно, хрупок. Ну и, чтож?!
В нем душевно, он на РАЙ похож!


Рецензии