Весна в сиреневых тонах
Нарисовать бы цветное поле
На шёлке воском от свечи.
Цветами яблонь умерить горе
Дня в поражении ночИ.
Ушедших женщин, не осуждая,
Засыпать лепестками роз
И подарить им ключи от рая
Среди заснеженных берёз.
С тобой зимою ловить снежинки
Губами на твоих губах...
Но где-то снова звучит пластинка -
"Весна в сиреневых тонах".
И вдохновенно уняв безумность
Своих бесчисленных измен
Прильнув к сирени умчатся в юность
К платформе у твоих колен.
Свидетельство о публикации №117080800751
Чтоб мечты сбывались
В плен сомненья заключу
Чтобы не мешались
Счастье солнцем брошу вслед
Яркое- сверкайте
Обнимитеся скорей и не убегайте
Светлана Казанцева 2 07.09.2017 10:32 Заявить о нарушении