где купить и как првльно птться вдохновением, 59 с
Оглавление.
1. Как сделать самодельный штопор из обычной булавки.
3. Как в полной темноте вставить иголку в нитку.
4. Как заменить нить накаливания в перегоревшей лампочке.
5. Как использовать собственную жену со стопроцентной эффективностью.
6. Как из трех букв алфавита составить нецензурное слово.
7. Как раздеться догола и затеряться в толпе.
Свидетельство о публикации №117080807398
Анастасия Берсенева 09.08.2017 06:45 Заявить о нарушении