Стенания по поводу жары

Не погода - провокатор!
В попу дует вентилятор,
Пот течёт по мне ручьём,
Только солнцу нипочём.

Жарит с самого утра,
В доме будто у костра,
Нос во двор казать не смею,
От жарищи я зверею!

Нет моим мученьям краю,
Воду литрами лакаю,
Стала печкою кровать.
Невозможно ночью спать.

Лишь одно спасенье есть,
В холодильник мне залезть.
Где Корнеев крокодил?
Пусть бы солнце проглотил!


Рецензии