Песенка о главном
и в душе «курилка ещё жив»,
бормоча заезженные рифмы
на кабацкий простенький мотив.
В междустрочье затерялось где-то
лирике «последнее прости».
Но о том, что в юности не спето,
обеззубев, шибко не грусти.
Пусть угар шашлычный под запретом,
не грешно сатиру стать поэтом,
вопреки одышке стариковской,
робости барьер преодолеть,
если вдруг захочется чертовски –
главное успеть
спеть.
27/7/2017
Свидетельство о публикации №117080807215
Пусть Галя прочитает. Спасибо ей и тебе, Андрей.
Огромное спасибо Гале, что откликнулась.
Я просто никогда не читала сообщения,
Галина Яшина 09.08.2017 21:59 Заявить о нарушении