письма. Выбирай
Подняться над собой, задача не из лёгких, подняться над собой-особо тяжкий труд. Когда рыданья застревают в лёгких, но теплится надежда, что поймут. Когда душа нещадно жалит сердце, и нету больше сил идти вперёд, когда врачи, лекарства, водка с перцем, вернуть не смогут прерванный полёт. Когда мечтал лететь, расправив крылья, но только лишь сорвался с высоты, не получилось сказку сделать былью, и по дороге растерял мечты... И встать с колен, чтоб всё начать сначала, со взором, устремлённым в небеса, увидеть то, чего так не хватало, и научиться верить в чудеса.
Есть способ проще и быстрей намного, и не нужны полёт и высота. Идти по головам, не признавая Бога, и по дороге распинать Христа.
Рецензии