Мысли

Мысли, сплетаясь, топят сознанье
В хаосе вязком, бесследно губя.
В глазах растворяют границ очертанье,
Рисуют тоску, убивают любя.
 
Как черви, разъели страданием, болью
Кровящее сердце - Всё в шрамах оно.
Спонтанно взорвётся. Изъедено молью -
Тоской, всё в некрозах души полотно.

Образы тонут в бессмысленном танце.
Хаос поглотит от А и до Я.
Закрыв книгу Жизни моей в чёрном ранце,
Школьница  - Смерть забросит меня.

(13.03.2013)


Рецензии