Однажды можно опоздать
И ставить гордость во главу.
Однажды можно опоздать,
Однажды просто не свезет.
И раны рук не стянутся бинтом.
И кровь застынет, словно лед.
И ей однажды станет все равно,
Вдруг обернувшись, не увидите ее.
Никто не потревожит вас звонком,
Который вам совсем и ни к чему.
Не отзовется нежным голоском,
Чтоб разогнать унылую тоску.
Нельзя сегодня взять и полюбить,
А завтра с равнодушием взирать.
Не стоит приходить и уходить,
Неважно прав ты или виноват.
Однажды ваш покинут дом,
Где вы забыли, кто и для чего.
И стихнет радостный тот смех,
Что разливался нежным ручейком.
Вам станет грустно и быть может тяжело,
Но шаг навстречу гордость не велит.
Однажды крикните" Я был не прав, люблю"!
Но только эхо отзовется в тишину.
Лишь ветер будет сквозняком гулять
И донесет вам мимолетные слова -
"Что оставлять, молчать и каяться теперь
Отныне будешь ты, но только без меня".
Свидетельство о публикации №117080806549