О Ней...

была для слов сих вдохновенье ,вложив признаие в уста
природы дивное творенье, зовущим взглядом привлекла

Глаза, манящие красою,
шедевр  у ресниц в тени !
 Своею страстной глубиною,
Огнём желания полны..

Ланиты персиков нежнее
Блаженство телу дать зовёт,
Отведать наслажденья с нею,
Надежду сердцу придаёт...


Рецензии