Старик и море

Старик и море,тема так
Необычна и банальна.
Как выглядит пенящийся океан,
На холсте у Ван Гога.

Хаменгуэль автор книг о людях.
Живых и вечных строк.
Где борьба стихий,от
Тоски до доски гробовой.

Соль жизни,молодость и наша
Старость что бореться с
Концом,и побеждает вечно.
Доброта и вечная любовь.


Там гарпун как острие ножа
Вонзаеться в рыбу-меч и
Окульи страшные глаза от
Обезумевшей стихии леск.

Там весла как оберег,что
Крестят перед трудным боем.
И победивших здесь просто нет.
А проигравшим покой и море.

08.07.2017.


Рецензии