голос тихий, читаешь стихи
Будто, это молитва какая..
Я в монахи ушёл от тоски,
Ну а ты, несомненно, святая.
Помню летней травы аромат,
Как детьми мы куда-то летели,
Как откинув проблемы назад,
Всё смотрели на звёзд карусели.
Столько лет за плечами у нас,
Столько пройдено, сколько забыто..
Но из всех покорённых мной глаз,
Но из всех легендарных открытий
Мне одна ближе всех остальных,
Понял это, в удушье разлуки..
Отчего ж, когда голос затих,
Я бегу целовать её руки?
ТТ
Свидетельство о публикации №117080806372