затмение луны

межреберных струн сочлененья
ситара седые лады
вечерним дождем зазвучали
укрыв мой рассвет от беды
и бабочки в солнечных далях
уснули припрятав луну
чтоб завтра в цитриновых искрах
их ветер унес в вышину
(07.08.17)


Рецензии