Её любили...

Стоит Россия на распутьи,
Поклоны бьёт за разом раз:
Ведь не она,а власть по сути
Народ предала,не боясь...

Её любили,укрепляли,
Порою жертвуя собой:
Душой и сердцем понимали,-
Первичен долг перед страной.

Но,понимание нарушив,
Пришла иная править власть,
Проблемы новые обрушив,
И Бога с чёртом не страшась.

И до людей уже "доходит"
Как обманули их легко,
Где трёп народу о свободе
Уже не стоит ничего.

           08.08.2017г.


Рецензии