В душе избыток чувств

В душе избыток чувств,
Теряюсь в замысле своем,
Порой испытываю грусть
Когда один, а не вдвоем.

Когда взлетел твой самолет,
Ты улетаешь на Канары,
А я смотрю, как идиот,
Когда к чертям летят все планы.

Я б вслед как птица за тобой,
Как альбатрос летел бы вечность,
Встречаясь с утренней зарей
Тебе дарил бы нежность.

Но вряд ли я б поймал полет,
Упал еще бы на разбеге,
И потерял бы с виду самолет
Он растворился в чистой неге.

Зачем придумывать зарю,
Часы, что в полночь не идут,
Я ведь по прежнему горю,
Ведь чувства вряд ли они врут.

Я знаю в небе твой полет,
Луну и звезды над тобою,
Твой приземлился самолет,
Чтоб ты опять была со мною.


Рецензии