Живу и знаю, смерть сторожит за порогом...

Живу и знаю,  смерть  сторожит за порогом.
С каждой минутой сознание может  предать.
Каждый  больной  желает быть и стать  здоровым
И  не  желает  болезнью  сторожить  кровать.

Время пускай сторожит,  отнюдь  не пугает,
Мне нет дел  до неё,  я от смерти  свободен,
Я не против  того, что ждёт,  пусть  ожидает,
Буду жить, пока  на земле  Богу угоден…
 
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 09.08.2017  картинка с интернета
 


Рецензии